18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, прокат машин
Все отзывы о компаниях Саратова
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Праздник футбола приходит в Саратов

2 мая 2015 года

Праздник футбола приходит в Саратов

2 мая 2015 года в Саратове пройдет десятый региональный отборочный этап Международного Чемпионата KFC по мини-футболу. Спортивный праздник для всех желающих пройдет на стадионе «Темп», расположенном по адресу ул. Соколовая,337.

В Саратове Чемпионат проходит во второй раз и традиционно пользуется высокой популярностью среди молодежных команд. На поле выйдет более 80 команд, чтобы побороться за право представлять Саратов на Суперфинале Чемпионата, который пройдет 5 июля 2015 года в Москве. В турнире принимают участие футболисты от 14 до 16 лет.

Почетными гостями Чемпионата станут министр молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Наиля Бриленок, начальник отдела развития профессионального образования министерства образования Саратовской области Дмитрий Гладков, известные футболисты Вадим Гарин и Анатолий Миронов.

В течение всего дня гости мероприятия смогут принять участие в футбольном турнире по бразильской системе в формате 3х3 в маленькие ворота и побороться за ценные призы. Создать свою команду или вступить в уже существующую можно будет прямо на месте. Также зрители увидят выступления команд по чирлидингу и шоу талантов. Для маленьких гостей будут организованы игровые зоны. Самых активных участников ждут розыгрыши памятных призов и подарков от организаторов.

В новом сезоне в Попечительский совет Чемпионата KFC вошли известные деятели, представляющие различные сферы, среди которых известный спортивный комментатор Виктор Гусев. «Мне крайне интересен хорошо организованный общенациональный массовый молодежный турнир, пронизанный энергетикой и изобретательностью. Соревнование, в котором я вижу несомненное футбольное мастерство, пусть еще в зачаточном состоянии. Участие в нем - в любом качестве - поднимает настроение, дает веру в торжество таланта, упорства и духа настоящего товарищества», - отметил Виктор Гусев.

Международный Чемпионат KFC по мини-футболу - проект бренда KFC по развитию массового спорта и здорового образа жизни среди молодежи, предоставляющий возможность ребятам со всей страны попробовать свои силы в настоящем футбольном чемпионате. Ежегодно с 2012 года праздник футбола проходит во многих городах России, а в новом сезоне 2015 года и в странах СНГ. В марте 2015 года стал «Лучшим социальным проектом России» в категории «Поддержка спорта и здорового образа жизни» национальной программы «Лучшие социальные проекты России», а также «Лучшей национальной программой по популяризации и развитию спорта и здорового образа жизни» в рамках церемонии награждения премии «Спорт и Россия - 2015».


↑ Сейчас
Праздник футбола приходит в Саратов
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Сайты знакомств для хейтеров, любителей котиков и еще кое-кого

Ну а что, вдруг вы хотите найти половинку, у которой такая же аллергия, как у вас? В интернетах и такое уже есть, все для народа!

23 апреля
Туры на майские праздники: Грузия, Казань, Питер и еще 4 интересных идеи для путешествия

Мир, тур, май! Мы подготовили обзор интересных путешествий на грядущие праздничные выходные: тут есть инфа про туры на майские праздники как по России, так и за границу, причем по хорошим ценам. Пользуйтесь на здоровье!

21 апреля
Гороскоп на неделю с 23 по 29 апреля 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

17 апреля
Роскомнадзор против Telegram: лучшие мемы

Целую неделю в Рунете разворачивается настоящая драма: борьба Роскомнадзора против Telegram. В этой борьбе ведомство выглядит глупо, а мессенджер, несмотря на то, что несет потери по всем фронтам, кажется, сохраняет плавучесть. Как на это реагирует Рунет?

19 апреля
7 идей, как казаться выше, стройнее и просто краше при помощи одежды

Рассказываем, как подчеркнуть достоинства, не скатываясь в «кардашьянизм».

18 апреля
Ну че, пацаны, аниме? Как рисовать советские фильмы в японском стиле и прославиться на весь интернет

Дмитрий Грозов — молодой иллюстратор, который после «Galochka, you're gonna die now!» проснулся знаменитым. Оказалось, это именно то, чего не хватало современному интернету. Мы поговорили с художником.

6 апреля