16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, гомеопатия
Все отзывы о компаниях Саратова
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Поступайте неправильно!

1 сентября 2011 года

Поступайте неправильно!

29 сентября в более чем 30 городах России и Казахстана стартует грандиозный и единственный в своем роде глобальный культурный проект — Фестиваль Неправильного Кино. Традиционно фестиваль проходил только в регионах, а в этом году впервые его фильмы увидят жители Москвы и Санкт-Петербурга. В течение двух недель зрители смогут посмотреть 6 неправильных картин, ранее не выходивших в российский прокат.

Фестиваль Неправильного Кино — это подарок журнала «Выбирай» жителям города, проект нового формата, не жалующий киноштампы, ковровые дорожки и зажигательных пышногубых звезд. Персонажи этих картин не обладают раскрученностью Брэда Питта и не дерутся, как Джеки Чан, но обязательно покорят зрителей своей харизмой. Над ними можно смеяться, с них можно брать пример или считать сумасшедшими, но сказать, что они ординарны, нельзя. Они нарушают все «голливудские» (и не только) правила. Этот проект — возможность побывать в разных уголках мира, так как все фильмы — участники и призеры официальных программ международных кинофестивалей на пространстве от Монреаля до Джакарты.

В этом году на фестивале представлено 6 картин, поэтому особо неугомонные поклонники неправильного кино легко смогут посмотреть все фильмы. На дневные сеансы будут установлены специальные, низкие цены — да здравствуют скидки!

Программа сформирована по клубному принципу: для каждой истории найдется свой зритель. Например, автолюбителям придутся по вкусу комедии «Спунер» и «Дальнобой без тормозов». Научно-фантастическая «Пузатая формула» откроет новые переменные для тех, кто собирается стать мамой, а ленту «Пепперминта: мятная штучка» оценят психологи, дизайнеры и просто эстеты, кайфующие от цветовых вариаций. А драма «Дай мне руку» очарует вас своей рафинированной французскостью, «прилипчивым» саундтреком, режиссерскими находками и потрясающей актерской игрой братьев Карриль, особенно на крупных планах.

Каждая из картин — провокация, вызов, шок, эффектный эротизм и даже смех. Из 6 фильмов этого сезона — 5 комедий. Динамичность и яркость этого проекта оказались близки по духу компании МТС, и федеральный сотовый оператор выступил партнером фестиваля по всей стране.

Ни одна из представленных картин ранее не демонстрировалась в России на широком экране, поэтому увидеть их можно только на фестивале. К примеру, картину «Блондинка и разбойницы» кинодистрибьюторы побаивались привозить в нашу страну, считая ее слишком провокационной. Но организаторы Фестиваля Неправильного Кино нарушать правила не боятся!

Подробности и расписание сеансов уже скоро!

Присоединяйтесь к ФНК в соцсетях и смотрите подробности о фильмах, режиссерах, актерах и другую интереснейшую информацию:


↑ Сейчас
Поступайте неправильно!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Пляшущие монахи и па глазами: 7 мест, где посмотреть легендарные танцы мира

Танцы, от которых во всех смыслах глаза разбегаются. Многих вы, пожалуй, ещё не видели. И зря. Поэтому мы решили сдать вам все пароли и явки. Собирайте чемоданы и поезжайте-ка лично смотреть на самые зрелищные танцы мира.

27 июля
Zoomchallenge: попы рулят в самом нелепом интернет-флешмобе этого лета

Июнь просто пестрил флешмобами. И один из них, #zoomchallenge, отгремел буквально только что. Участники челленджа снимали короткие видео о том, как они уезжают за кадр, сидя на полу и изображая невидимый руль.

7 августа
Хайп: Том Круз и его невыполнимая миссия — нестареющий источник мемов

В кинотеатрах гремит шпионский блокбастер с самым лучшим экшеном — «Миссия невыполнима: последствия». Самое время вспомнить влияние этого фильма и Тома Круза на культуру интернета.

3 августа