16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Команда «Лион» одержала победу над лучшими футболистами из Саратова

5 мая 2015 года

Команда «Лион» одержала победу над лучшими футболистами из Саратова

2 мая 2015 года состоялся десятый отборочный этап Международного Чемпионата KFC по мини-футболу. Победителем финального матча стала команда «Лион», одержавшая победу в серии пенальти над командой «Алмаз», которая являлась безоговорочным чемпионом предыдущих сезонов Чемпионата в Саратове. Третье место заняла команда «Welcome to Hell», обыгравшая команду «Звезда Э».

Чемпионат KFC по мини-футболу проходит в Саратове в третий раз и собирает огромное количество игроков и болельщиков. В новом сезоне за поездку на Суперфинал сразились более 700 участников, а группа поддержки в лице горожан и болельщиков насчитывала более 1 500 человек.

«Я до сих пор не могу поверить, что нам удалось обыграть «Алмаз»! Сегодняшняя победа для нас особенная, так как мало того, что у нас были очень сильные соперники, так еще и ребята являлись чемпионами 2013 и 2014 годов. Удача просто улыбнулась нам, поэтому в Москве мы не можем подвести. Обещаем всему Саратову, что докажем теперь другим городам, что мы – сильные и непобедимые! Хоть и будет очень нелегко», - поделился своими впечатлениями игрок команды «Лион» Владимир Смирнов.

Гостями официальной Церемонии открытия Чемпионата стали выдающиеся спортивные деятели Саратова – президент и тренер футбольного клуба «Прогресс» Артем Шмигирилов, защитник футбольного клуба «Прогресс» Александр Азаркин, а также начальник отдела развития профессионального образования Министерства образования Саратовской области Дмитрий Гладков и консультант отдела физической и массовой работы Министерства молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Роман Кожевников.

«Скажу честно, что я удивлен и даже приятно шокирован тому, что сегодня вижу на стадионе. Придя на футбольный праздник с сыном, могу сказать точно, что я уже спокоен за его будущее. Сегодняшнее мероприятие является правильным ориентиром для ребят, пропагандирует здоровый образ жизни, дает возможность реализовать свои спортивные амбиции. Спасибо организаторам за такой прекрасный и важный проект!», - отметил Дмитрий Гладков в своей приветственной речи.

«В первую очередь, мне хочется поблагодарить организаторов за такой чудесный праздник, который проходит в Саратове уже третий год подряд. Глаза ребят наполнены неподдельным интересом к спорту, футболу и это очень радует в преддверии домашнего Чемпионата», - поделился своими впечатлениями Артем Шмигирилов.

Международный Чемпионат KFC по мини-футболу - проект бренда KFC по развитию массового спорта и здорового образа жизни среди молодежи, предоставляющий возможность ребятам со всей страны попробовать свои силы в настоящем футбольном чемпионате. Ежегодно с 2012 года праздник футбола проходит во многих городах России, а в новом сезоне 2015 года и в странах СНГ. В марте 2015 года стал «Лучшим социальным проектом России» в категории «Поддержка спорта и здорового образа жизни» национальной программы «Лучшие социальные проекты России», а также «Лучшей национальной программой по популяризации и развитию спорта и здорового образа жизни» в рамках церемонии награждения премии «Спорт и Россия - 2015».


↑ Сейчас
Команда «Лион» одержала победу над лучшими футболистами из Саратова
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

K-pop: почему корейские артисты так привлекают российских девочек (и иногда мальчиков)

Когда билеты на кинопоказ концерта K-pop-группы BTS разлетелись в течение первого часа после старта продаж, а кинотеатры один за другим стали ставить дополнительные сеансы, стало понятно, что фанаты корейского попа — это полноценный феномен. Как вышло, что в России стали популярны корейские исполнители — читайте в нашей статье.

27 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года