18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, доставка цветов
Все отзывы о компаниях Саратова
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Команда «Алмаз» из Саратова уступила звание Чемпионов соперникам

6 мая 2015 года

Команда «Алмаз» из Саратова уступила звание Чемпионов соперникам

2 мая 2015 года состоялся десятый отборочный этап Международного Чемпионата KFC по мини-футболу в Саратове. Победителем финального матча стала команда «Лион», одержавшая победу в серии пенальти над командой «Алмаз», которая являлась безоговорочным чемпионом предыдущих сезонов городского этапа в Саратове.

«Чемпионат KFC по мини-футболу играет особенную роль в моей жизни. В первом и втором сезоне мы становились победителями городского этапа. К сожалению, на Суперфинале нам не хватило немного везения, чтобы завоевать главный приз. Особенно было обидно проиграть в 2014м году команде из Казани, когда в серии пенальти мы пропустили всего один мяч. Мы не отчаялись и готовились к Чемпионату целый год, но сегодня нам снова немного не повезло. Честно сказать, мы расстроены, так как снова была серия пенальти, и один пропуск стал решающим. Я, как бывший участник, а сейчас тренер команды не опускаю руки, так как обязан настроить и подготовить команду к победе в следующем году!», - поделился своими впечатлениями игрок команды «Алмаз» Неро Погосян.

Чемпионат KFC по мини-футболу является не только ежегодным футбольным праздником для любительских команд, но и путевкой в настоящую спортивную жизнь.

В январе 2015 года игрок команды «Алмаз», Эрик Погосян, по итогам успешного выступления на Чемпионате KFC был замечен профессионалами, и приглашен в мини-футбольный клуб «Динамо» в Москве.

«Бесспорно, Чемпионат KFC по мини-футболу имеет особое значение в моей футбольной истории. Не знаю, как она сложится дальше, но я безумно рад, что Чемпионат помог сделать такой серьезный и уверенный шаг, хоть сейчас я еще достаточно молод. Те эмоции, тренировки, которые связаны с Чемпионатом KFC, были неповторимыми, так как с первого сезона жажда победы, уровень профессионализма и организации были на самом высоком уровне!», - комментирует Эрик Погосян.

Международный Чемпионат KFC по мини-футболу - проект бренда KFC по развитию массового спорта и здорового образа жизни среди молодежи, предоставляющий возможность ребятам со всей страны попробовать свои силы в настоящем футбольном чемпионате. Ежегодно с 2012 года праздник футбола проходит во многих городах России, а в новом сезоне 2015 года и в странах СНГ. В марте 2015 года стал «Лучшим социальным проектом России» в категории «Поддержка спорта и здорового образа жизни» национальной программы «Лучшие социальные проекты России», а также «Лучшей национальной программой по популяризации и развитию спорта и здорового образа жизни» в рамках церемонии награждения премии «Спорт и Россия - 2015».


↑ Сейчас
Команда «Алмаз» из Саратова уступила звание Чемпионов соперникам
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Замок Дракулы, Дом Винчестеров и еще 5 мест, куда поехать побояться

Рассказываем про ужасающие и местами паранормальные экскурсии, на которые водят любителей пощекотать себе нервы.

17 октября
Про суку-любовь. Интерактив с Элеонорой Пармезан

Один мой знакомый мужчина влюбился, причем взаимно. Проблема только в том, что у него уже есть обожаемая семья, которая ни в чем не виновата.

13 октября
Гороскоп на неделю с 16 по 22 октября

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

13 октября
Не хуже Periscope: восемь приложений для стриминга

Новые и интересные приложения для стриминга для тех, кто любит показать игровые побоища и селфи-маски

11 октября
«Детство Шелдона», «Грезы» и еще восемь главных сериалов осени

Осень богата на премьеры сериальчиков, а погода так и шепчет: «Налей какао и отложи дела на потом».

5 октября
Семь сайтов, откуда вам пришлют вещи на халяву

Где «купить бесплатно» или отхватить с огромной скидкой вещи в интернете. Не всегда полезные вещи, но, что уж там, всё равно приятно.

2 октября