16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Команда «Алмаз» из Саратова уступила звание Чемпионов соперникам

6 мая 2015 года

Команда «Алмаз» из Саратова уступила звание Чемпионов соперникам

2 мая 2015 года состоялся десятый отборочный этап Международного Чемпионата KFC по мини-футболу в Саратове. Победителем финального матча стала команда «Лион», одержавшая победу в серии пенальти над командой «Алмаз», которая являлась безоговорочным чемпионом предыдущих сезонов городского этапа в Саратове.

«Чемпионат KFC по мини-футболу играет особенную роль в моей жизни. В первом и втором сезоне мы становились победителями городского этапа. К сожалению, на Суперфинале нам не хватило немного везения, чтобы завоевать главный приз. Особенно было обидно проиграть в 2014м году команде из Казани, когда в серии пенальти мы пропустили всего один мяч. Мы не отчаялись и готовились к Чемпионату целый год, но сегодня нам снова немного не повезло. Честно сказать, мы расстроены, так как снова была серия пенальти, и один пропуск стал решающим. Я, как бывший участник, а сейчас тренер команды не опускаю руки, так как обязан настроить и подготовить команду к победе в следующем году!», - поделился своими впечатлениями игрок команды «Алмаз» Неро Погосян.

Чемпионат KFC по мини-футболу является не только ежегодным футбольным праздником для любительских команд, но и путевкой в настоящую спортивную жизнь.

В январе 2015 года игрок команды «Алмаз», Эрик Погосян, по итогам успешного выступления на Чемпионате KFC был замечен профессионалами, и приглашен в мини-футбольный клуб «Динамо» в Москве.

«Бесспорно, Чемпионат KFC по мини-футболу имеет особое значение в моей футбольной истории. Не знаю, как она сложится дальше, но я безумно рад, что Чемпионат помог сделать такой серьезный и уверенный шаг, хоть сейчас я еще достаточно молод. Те эмоции, тренировки, которые связаны с Чемпионатом KFC, были неповторимыми, так как с первого сезона жажда победы, уровень профессионализма и организации были на самом высоком уровне!», - комментирует Эрик Погосян.

Международный Чемпионат KFC по мини-футболу - проект бренда KFC по развитию массового спорта и здорового образа жизни среди молодежи, предоставляющий возможность ребятам со всей страны попробовать свои силы в настоящем футбольном чемпионате. Ежегодно с 2012 года праздник футбола проходит во многих городах России, а в новом сезоне 2015 года и в странах СНГ. В марте 2015 года стал «Лучшим социальным проектом России» в категории «Поддержка спорта и здорового образа жизни» национальной программы «Лучшие социальные проекты России», а также «Лучшей национальной программой по популяризации и развитию спорта и здорового образа жизни» в рамках церемонии награждения премии «Спорт и Россия - 2015».


↑ Сейчас
Команда «Алмаз» из Саратова уступила звание Чемпионов соперникам
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

K-pop: почему корейские артисты так привлекают российских девочек (и иногда мальчиков)

Когда билеты на кинопоказ концерта K-pop-группы BTS разлетелись в течение первого часа после старта продаж, а кинотеатры один за другим стали ставить дополнительные сеансы, стало понятно, что фанаты корейского попа — это полноценный феномен. Как вышло, что в России стали популярны корейские исполнители — читайте в нашей статье.

27 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года