16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Команда «Алмаз» из Саратова уступила звание Чемпионов соперникам

6 мая 2015 года

Команда «Алмаз» из Саратова уступила звание Чемпионов соперникам

2 мая 2015 года состоялся десятый отборочный этап Международного Чемпионата KFC по мини-футболу в Саратове. Победителем финального матча стала команда «Лион», одержавшая победу в серии пенальти над командой «Алмаз», которая являлась безоговорочным чемпионом предыдущих сезонов городского этапа в Саратове.

«Чемпионат KFC по мини-футболу играет особенную роль в моей жизни. В первом и втором сезоне мы становились победителями городского этапа. К сожалению, на Суперфинале нам не хватило немного везения, чтобы завоевать главный приз. Особенно было обидно проиграть в 2014м году команде из Казани, когда в серии пенальти мы пропустили всего один мяч. Мы не отчаялись и готовились к Чемпионату целый год, но сегодня нам снова немного не повезло. Честно сказать, мы расстроены, так как снова была серия пенальти, и один пропуск стал решающим. Я, как бывший участник, а сейчас тренер команды не опускаю руки, так как обязан настроить и подготовить команду к победе в следующем году!», - поделился своими впечатлениями игрок команды «Алмаз» Неро Погосян.

Чемпионат KFC по мини-футболу является не только ежегодным футбольным праздником для любительских команд, но и путевкой в настоящую спортивную жизнь.

В январе 2015 года игрок команды «Алмаз», Эрик Погосян, по итогам успешного выступления на Чемпионате KFC был замечен профессионалами, и приглашен в мини-футбольный клуб «Динамо» в Москве.

«Бесспорно, Чемпионат KFC по мини-футболу имеет особое значение в моей футбольной истории. Не знаю, как она сложится дальше, но я безумно рад, что Чемпионат помог сделать такой серьезный и уверенный шаг, хоть сейчас я еще достаточно молод. Те эмоции, тренировки, которые связаны с Чемпионатом KFC, были неповторимыми, так как с первого сезона жажда победы, уровень профессионализма и организации были на самом высоком уровне!», - комментирует Эрик Погосян.

Международный Чемпионат KFC по мини-футболу - проект бренда KFC по развитию массового спорта и здорового образа жизни среди молодежи, предоставляющий возможность ребятам со всей страны попробовать свои силы в настоящем футбольном чемпионате. Ежегодно с 2012 года праздник футбола проходит во многих городах России, а в новом сезоне 2015 года и в странах СНГ. В марте 2015 года стал «Лучшим социальным проектом России» в категории «Поддержка спорта и здорового образа жизни» национальной программы «Лучшие социальные проекты России», а также «Лучшей национальной программой по популяризации и развитию спорта и здорового образа жизни» в рамках церемонии награждения премии «Спорт и Россия - 2015».


↑ Сейчас
Команда «Алмаз» из Саратова уступила звание Чемпионов соперникам
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября