16+
Найти
Например, караоке
Выбирай узнал, что…
Все новости

Команда «Алмаз» из Саратова уступила звание Чемпионов соперникам

6 мая 2015 года

Команда «Алмаз» из Саратова уступила звание Чемпионов соперникам

2 мая 2015 года состоялся десятый отборочный этап Международного Чемпионата KFC по мини-футболу в Саратове. Победителем финального матча стала команда «Лион», одержавшая победу в серии пенальти над командой «Алмаз», которая являлась безоговорочным чемпионом предыдущих сезонов городского этапа в Саратове.

«Чемпионат KFC по мини-футболу играет особенную роль в моей жизни. В первом и втором сезоне мы становились победителями городского этапа. К сожалению, на Суперфинале нам не хватило немного везения, чтобы завоевать главный приз. Особенно было обидно проиграть в 2014м году команде из Казани, когда в серии пенальти мы пропустили всего один мяч. Мы не отчаялись и готовились к Чемпионату целый год, но сегодня нам снова немного не повезло. Честно сказать, мы расстроены, так как снова была серия пенальти, и один пропуск стал решающим. Я, как бывший участник, а сейчас тренер команды не опускаю руки, так как обязан настроить и подготовить команду к победе в следующем году!», - поделился своими впечатлениями игрок команды «Алмаз» Неро Погосян.

Чемпионат KFC по мини-футболу является не только ежегодным футбольным праздником для любительских команд, но и путевкой в настоящую спортивную жизнь.

В январе 2015 года игрок команды «Алмаз», Эрик Погосян, по итогам успешного выступления на Чемпионате KFC был замечен профессионалами, и приглашен в мини-футбольный клуб «Динамо» в Москве.

«Бесспорно, Чемпионат KFC по мини-футболу имеет особое значение в моей футбольной истории. Не знаю, как она сложится дальше, но я безумно рад, что Чемпионат помог сделать такой серьезный и уверенный шаг, хоть сейчас я еще достаточно молод. Те эмоции, тренировки, которые связаны с Чемпионатом KFC, были неповторимыми, так как с первого сезона жажда победы, уровень профессионализма и организации были на самом высоком уровне!», - комментирует Эрик Погосян.

Международный Чемпионат KFC по мини-футболу - проект бренда KFC по развитию массового спорта и здорового образа жизни среди молодежи, предоставляющий возможность ребятам со всей страны попробовать свои силы в настоящем футбольном чемпионате. Ежегодно с 2012 года праздник футбола проходит во многих городах России, а в новом сезоне 2015 года и в странах СНГ. В марте 2015 года стал «Лучшим социальным проектом России» в категории «Поддержка спорта и здорового образа жизни» национальной программы «Лучшие социальные проекты России», а также «Лучшей национальной программой по популяризации и развитию спорта и здорового образа жизни» в рамках церемонии награждения премии «Спорт и Россия - 2015».


↑ Сейчас
Команда «Алмаз» из Саратова уступила звание Чемпионов соперникам
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября
От Козловского до Шнурова и Варнавы: десятка любопытных инстаграмов российских актрис и актеров

Вы, может, и не привыкли видеть многих из них на экранах кинотеатров или в фильмах и сериалах на ТВ, но они там, поверьте были. Некоторые — не раз. Предлагаем заглянуть в любопытные инстаграмы актеров и актрис российского кинематографа. Они там поют голышом, ходят в парк с детишками, катаются на серфах и стендапят.

13 ноября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября